| 当前位置: 赛门国际首页 > 我要采购 > 化工 > 日用化学品 > 化妆品原料 |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
| 详细描述 |
|
二丙二醇适用于香精香料和化妆品等对气味比较敏感的用途。它是一种无嗅、无色、水溶性和吸湿性液体。二丙二醇LO+的蒸气压较低,粘度中等。用途:二丙二醇LO+是诸多香精香料和化妆品应用最理想的溶剂。这种原料具有很好的水分、油分和碳氢化合物共溶能力而且气味轻微、对皮肤刺激性很小、毒性很低、同分异构体分布均匀一致、品质极佳。二丙二醇LO+还可在多种不同美容化妆品应用中作为偶联剂和保湿剂。在香水领域中,二丙二醇的使用比例超过50%;而在其他一些应用领域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以内。一些具体的产品应用领域包括:卷发液、皮肤清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和护肤液)除臭剂、面部、手部和身体皮肤护理产品,滋润型皮肤护理产品和唇膏等。 |
| 联系信息 | |||||||||||||||||||||||||||||||
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。赛门国际对此不承担任何保证责任。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
关于我们 - 服务条款 - 友情链接 - 诚聘英才 - 服务咨询 - 付款方式
- 联系我们
|
|
||
| Copyright(c) 2008 赛门国际商贸网 Inc. All Rights Reserved. |
|
||
|
赛门国际全球站点: 国际站点 |
中国站点 粤ICP备05107785号 |
|||