| 当前位置: 赛门国际首页 > 我要采购 > 化工 > 日用化学品 > 化妆品原料 |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
| 详细描述 |
|
化学名称:十六酸异丙酯 分 子 式:CH3(CH2)14COOCH(CH3) 2 分 子 量:298.5 CAS# :142-91-6 物化性能:本品为无色透明油状液体,不溶于水;能与醇、醚、亚甲基氯、油脂等有机溶剂混溶。 用 途:本品广泛应用于化妆品中,具有优良的滋润皮肤和保湿作用。 在化妆品中的添加量为2-10%。 |
![]() |
| 联系信息 | |||||||||||||||||||||||||||||||
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。赛门国际对此不承担任何保证责任。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
关于我们 - 服务条款 - 友情链接 - 诚聘英才 - 服务咨询 - 付款方式
- 联系我们
|
|
||
| Copyright(c) 2008 赛门国际商贸网 Inc. All Rights Reserved. |
|
||
|
赛门国际全球站点: 国际站点 |
中国站点 粤ICP备05107785号 |
|||