| 当前位置: 赛门国际首页 > 我要采购 > 化工 > 日用化学品 > 护肤用品 |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
| 详细描述 |
|
谷甾醇 谷甾醇广泛存在于稻谷,小麦,玉米等植物中。 毛糠油中含甾醇2。17%左右,其主要成份是β-谷甾醇,占60~70%,其它是豆甾醇8~18%,菜油甾醇占20%左右。 外观性状:本品为白色结晶或结晶性粉未。 溶解度:易溶于氯仿,乙醚,苯,乙醇,不溶于水。 反应性:能与洋地皂甙反应生成白色沉淀,能被氢化成烃。 比旋度:-25~38º 溶点:137℃~138℃ 含量(按干燥品计算)≥95% 作用与用途: 1. 抑制人体对胆固醇的吸收,促进胆固醇的降解代解,抑制胆固醇的生化合成等降低胆固醇的作用。 2. 有较好的抗炎作用,可促进伤口愈合,使肌肉增生,增强毛细血管循环,对各种伤疤有很好的愈合作用。 3. 是重要的甾体药物和维生素D3的生产原料。 4. 甾醇对皮肤有很好的渗透性,可以保持皮肤表面水份,促进新陈代谢,抑制皮炎病,可防日晒红斑及皮肤老化,还有生化养化等功效。 包装:20kg/桶,密封阴凉处保存。 |
| 联系信息 | |||||||||||||||||||||||||||||||
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。赛门国际对此不承担任何保证责任。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|
关于我们 - 服务条款 - 友情链接 - 诚聘英才 - 服务咨询 - 付款方式
- 联系我们
|
|
||
| Copyright(c) 2009 赛门国际商贸网 Inc. All Rights Reserved. |
|
||
|
赛门国际全球站点: 国际站点 |
中国站点 粤ICP备05107785号 |
|||